Briouats rellenos de gambas
Ingredientes;
- Briouats: hojas de pasta brick, 250 g de gambas, 1 huevo, aceite de oliva.
- Salsa chermoula: 10 g de cilantro, 10 g de perejil, 2 ajos, ¼ c/dita de comino molido, ½ c/dita de pimentón, 50 g de aceitunas rojas, 1 limón, 1 cebolleta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
- Mezclar el cilantro, perejil, ajos, cebolleta y aceitunas, todo bien picadito, pimentón, comino molido, el zumo de ½ limón y un chorro de aceite de oliva.
- Pelar y picar las gambas, añadirle el marinado y saltearlas con aceite de oliva.
- Batir el huevo, depositar un poco de relleno de gambas en el extremo de una banda de hoja de brick, plegarla en triangulo y sellar con el huevo batido. Freír en aceite.
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